Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

18 окт. 2011 г.

В мире четвероногих и ползающих...


Доброго всем времени суток!! Немного двоякий пост получится…  Мысли в голове разбегаются, ведь носить на себе звериные окрасы мало кому удается.. Чаще это выглядит, по меньшей мере смешно…  Вот, например, меня преследуют  нелюди в леопарде…  Нет, он их не съел, хотя не знаю, что и лучше.., он, леопард - на них наделся …)) Девушки плывут  по коридорам университета с гордо поднятой короной… Только вот беда, диких кошек не коронуют, из животных повезло приблизиться к чете лишь коню Цезаря, да осьминогу Паулю…Кошка священное животное, скажите Вы, ну да, вот только звездности святому не прилепить.  Вот милые дамы и выглядят очень забавно. Да ладно бы на этом все и закончилось, но если сфокусировать свой взгляд на тех самых кошачьих расцветках,  то ощущение какое-то в горле неприятное…  Удушье что ли)) Нет-нет, не подумайте, все живы, я даже скажу наоборот - смех продлевает жизнь!!! 
Так посмотрим же куда стремиться всем любителям дикой жизни:
 Erin Fetherston


 roberto cavalli
 EMILIO PUCCI
 Dsquared²

 MAXMARA
 Taylor Reeve
Taylor Reeve
1.Alexandre Birman, 2.Oscar de la Renta, 3.Stuart Weitzman, 4.Jean-Michel Cazabat, 5.Jean-Michel Cazabat, 6.Giambattista Valli, 7.Pierre Hardy, 8.Tod's, 9.Jerome C. Rousseau, 10.Brian Atwood, 11.Aperlaï, 12.Alexandre Birman

А вот и мои повседневные изваяния.. Добавить конверт цвета фуксии- ярко, черный- если не хочется выделяться..

В нынешнем сезоне нас  тоже поджидает сюрприз… На пике моды расцветки питона… и не только маленькие детальки, а еще и обширные цветовые пятна.. Главное, чтоб не на репутации… Как многие уже заметили, к нам в гардероб тихо залазят пальто в пол, так вот пальто из питона- для самых смелых.. А суть в том, что многие любители яркости впрыгнут в раскраc питона и будут поднимать настроение окружающим.. Чтобы не быть клоуном, предлагаю посмотреть, что и с чем нам предложили дизайнеры.. 
Приятного просмотра:
 Gucci

 Bottega Veneta
 Chloé
 Chloé
 Chloé
 Louis Vuitton

STELLA MCCARTNEY
Мои любимые представители питонного общества:



2 комментария:

  1. Спасибо, интересная подборочка). Хоть в "Модном приговоре" и ругаются на леопардовые кофточки, но мне такая одежда нравится - лишь бы все в меру было. Любимые представители питонного общества мне тоже понравились - очень стильные.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)) Стараюсь!! Кофточка-кофточке рознь.. любой цвет можно испортить тканью и кроем))

    ОтветитьУдалить