Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

1 окт. 2011 г.

Уродство с аргументами


Оправдать уродство с аргументами удавалось только именитым дизайнерам и все хлопали в ладоши и кричали браво..
Надоело слышать от людей, что одеться модно- это не удобно, та и не умеют они.. Да, не у всех талант есть, но индустрия глянца плывет по изумрудным рекам в магазины каждый месяц!! Что-то мешает раз в месяц не сожрать лишнюю булку и купить журнал?? Та и в конце- концов, интернет в парках уже бесплатный, а если это все таки большая врака добрых галстуков, то купите себе булку в кафе где бесплатный вайфай или же интернет кафе придут вашей фантазии на помощь…
Откровенно говоря уже искренне выводит из состояния уравновешенности мнение, что одежды должно быть много, чтобы выглядеть хорошо….. Не джинсы и майка конечно, но и 70квадратов вожделенных туфель, не столь уж красоте необходимы.. Не помогают журналы и покупается миллон ненужных вещей?? Так существуют такие люди как я, и да, их достаточно легко найти в той же отказной булке, а то есть в интернете…
Ох эти слова мне так удобно…. Слушайте, та голыми вообще удобнее всего ходить… шкурой мамонта писюн на зиму замотал, дабы не отвалился и побежал на работу- мотыги изобретать.. Не хочу на тему удобно-бесподобно рассуждать, а то ненароком желудок не выдержит гнева, он у меня слабенький….
А вот еще- у меня другие приоритеты… Та я тебя умоляю… приоритеты  у нее другие… Ну да, я понимаю людей которые заняты с утра до ночи в офисе, талантливых ученых тоже уважаю и даже верю что у некоторых из них нет желания одеваться… но коль вы столь умны чтоб расставлять такие воистину великие приоритеты, будьте так добры не травмировать окружающих своими неприоритетными сторонами… Попросите все таки стилиста подобрать вам 15-20 комплектов- вам их на год хватит и нам приятно..))
Ну и наконец…..  дорого… Ох да, миллиарды просто))))) Мода- вещь интересная такая, цикличная…. Винтаж ценится очень, слышали думаю… Есть супер эксклюзивные винтажные вещи которые стоят конечно зазвездочно… Но давайте будем честными, не покупай вы себе дешевые рыночные подделки в тучном монотонном однообразии, то 1500-2000 на винтажный пиджак осталось бы… А базовые вещи найти можно за вполне вменяемую цену и в «потоковых» магазинах типа Zara, Bershka… А, так мы же еще  дошли к тому что секон хенды у нас давно уже не табу… а совсем наоборот.. насмотрелись мы на великую мама Мадонну которая со всех глянцевых страниц кричала о том что майка у нее уже «поношенная» и решили, что мы не хуже.. А запах дезинфекции удалит саше в шкафчике…… айда к бабкиным сундукам…..
Надеюсь, те кого зацепило - поймут что красота в этой жизни не на последнем месте, а примером тому служит многомиллиардная индустрия моды…!! Ваша Karamel Blood.
Разбавлю гневный текст фотографиями поистине дорогих вещей))) наслаждайтесь:
кресло 2 000 000 $
авторучка 1 000 000 $
соска 17 000 $
унитаз 5 000 000 $
часы 1932 года 11 002 500 $
гитара 2 800 000 $
Вот список тех кто расписался на гитаре:
 Jimmy Page, Eric Clapton, Mick Jagger, Brian May, Liam Gallagher, Jeff Beck, Pete Townshend, Ray Davies, David Gilmour, Bryan Adams, Tony Iommi, Mark Knopfler, Angus Young, Malcolm Young, Keith Richards, Ronnie Wood, Paul McCartney, Sting, Noel Gallagher.

2 комментария:

  1. Я бы хотела гитару и, ладно, чего уж скромничать-то - унитаз. Только ради того, чтобы наблюдать реакцию гостей на него)))

    ОтветитьУдалить
  2. Гости разные бывают... глядишь поотколупывают бриллиантики)))

    ОтветитьУдалить