Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

11 окт. 2011 г.

угнетающие подделки..


Доброго Вам времени суток, мои дорогие)) Сегодня сорву свой злостный и беспощадный гнев на подделки всеми нами узнаваемых брендов!! Заранее прошу прощения у большинства, даже мои знакомые грешат любовью к описанным ниже кошмарам…..

Итак, представим… Едем мы ранним утром, с абсолютно прострационным настроением, на работу/учебу/по делам… И вдруг видим… из трамвая выходит особь женского пола и гордо несет на плече.., ну например сумочку Louis Vuitton.. Это милое, умиротворенно-утреннее состояние разрывается в клочья, как маленькая птичка голодным котом….. И смотришь на это с недоумением, и думаешь: «Ну неужели эта дама, не понимает, что будь эта сумка хоть мало-мальски настоящей- то ей должно было бы хватить денег на покупку машины или хотя бы на такси…. И это априори!! А так как она, скорее всего, это понимает, то знает, что плывет по трамвайным путям с выжженной надписью на лбу: «Подделка?? Нееет… Что Вы… Я же шикарна!!!!» а сама бежит и молится, чтоб «прокатило..», ведь все вокруг дебилы, наверное..» Собственно к чему я..  Я не ярая противница подделок, я против явных осквернений брендов, против пошлых надписей на майках (DG, Armani..), шелковых афгани расписанных символикой Louis Vuitton, против шапок с облезшим значком CHANEL и тд...  Мне становится тошно, когда имена поистине великих дизайнеров оскверняют стразами на заднице… А если фотографию этих «модниц» напечатают на мусорках или унитазах разве это уважительно по отношению к личности….

Кстати, вот отрывки коллекции весна-лето 2012 тех самых брендов, которые так любят подделывать. Пламенная просьба обращать внимание на СУМКИ Louis Vuitton … !! Приятного просмотра!!))
Louis Vuitton
Fendi
Prada
Louis Vuitton
Dior
Louis Vuitton
Gucci







2 комментария:

  1. меня тоже до ужаса бесят фейки. особенно на тех особах, которые нагло врут про происхождение их китайского творчества

    ОтветитьУдалить
  2. А те кто их носит- почти всегда говорят что-то вроде: "Троюродная тетя из Италии привезла..")) Ну сказали бы уже хотя бы, что через инет заказали- более правдоподобно))

    ОтветитьУдалить