Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

7 окт. 2011 г.

Гринпису вход воспрещен!!


Меховые облака плывут к нам в объятия с новыми коллекциями великих)) Что же касаемо ярых противников всего кожаного и мехового- то пусть их личными трудностями будут сапоги из кожзама и не самый приятный запах носков, от постоянной носки!! Овечья шерсть - конечно здорово, но много ли вы видели валенок на защитниках пушистиков, хотя это очень интересный экземпляр, но это уже следующая тема!!
Лично я не любитель шуб, а вот сумки и обувь из кожи- долговечны, в отличие от кожзама, так что я всеми руками и ногами за!!))
А вот собственно и выплески эмоций дизайнеров:









Комментариев нет:

Отправить комментарий