Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

13 дек. 2011 г.

Шляпный мир мужского обаяния...


Шляпа.. Как много она может рассказать о человеке.. Если окунуться в океан древности и внимательно приглядеться, то отчетливо видно, как в мировой истории шляпа кричала о сословие, роде и богатстве человека.. Сейчас, во времена забытых традиций и эстетического вселюбия шляпа - показатель стиля и предпочтений, как собственно и весь гардероб…  И так, предлагаю отойти от уже измусоленной (и мной в том числе) темы женских головных уборов и поговорить о них.. о мужчинах..
Много ли Вы встречаете на улицах шляпо-модников?? Шапки, как вы понимаете, не относятся к этой теме.. И так, в моем небольшом поселение если и встретится особь мужского пола в шляпе, то это обязательно будет «Трилби».. Вот они:

На большее толи фантазии не хватает, толи смелости..  И порой так раздражает этот плывущий в «трилби» мачо, плещущий оригинальностью так, что сквозь магму на другой конец Земли пробивает.. И все из себя его «оно» прекрасно, вот только шляпа в его комплект супер-героя в  модных адидасах- ну никак не пишется… И как же радуется глаз, когда толи сам он решил пронзить сердца окружающих, толи женщина там постаралась… И идет он в шляпе, хоть и достаточно излюбленной, но мир видит, как надо носить их- шляпы.. Эх.. Редко это, первый вариант гангсто-мачо чаще видится….
И так перейдем к самому важному, вот такие еще шляпы придумало человечество, и да, важно сказать, что для повседневной жизни только цилиндр немного напыщен, больше он подойдет для невероятных торжеств, а все остальные изваяния культурной жизни общества- вполне могут украсть голову даже в тяжелый понедельник…
И конечно же.... Что, да как носить:
















4 комментария:

  1. а очень люблю шляпы. правда моя коллекция включает только одну мужскую и одну широкополую) Надеюсь, она будет пополняться

    ОтветитьУдалить
  2. куда ей деваться)) будет конечно!!

    ОтветитьУдалить