Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

27 февр. 2012 г.

Время... Как же мало этой роскоши нам даровала природа!!

Лично я обожаю быть занята так, чтоб не было времени дышать, ведь как тогда фееричен поход в кино или день безделья проведенный в постели.. вот последние 3 недели выдались именно такими..!!)
Хочется сегодня немного рассказать о своей деятельности, о той работе, которая делает меня поистине счастливым человеком...
Начнем с фотографий для одного замечательного заведения в Тихорецке, под названием "Люмьер":







для рекламы украшений Emergency help for LOOK... проект со слоганом: "ЭТИ УКРАШЕНИЯ ХОТЯТ НОСИТЬ ДАЖЕ МУЖЧИНЫ"(смысл в том, что эти украшения становятся тайным желанием даже мужчин!! пояснение написано для тех многих кто изначально недопонял, что украшения ЖЕНСКИЕ!!)





а еще в этом месяце у меня была замечательная свадьба, многие фотографы назвали бы ее идеальной!! А именно идеальным было отсутствие гостей на протяжение всей фотосъемки... Обработка еще в процессе, но все же))

На масленицу радовала родных золотыми блинчиками, какая я молодец:)

И порадовала себя... Я наконец-то обзавелась Кокосом, знакомьтесь с моим пушистом!!


3 комментария:

  1. Заглянула - а тут такие вкусности и красивости... А Кокос - так вообще: нет слов. А паучки-пушистики не кусаются? Уж больно грозно смотрится ваш Кокос - раскраска-то боевая, как у индейца.

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво... и видно, что Вы действительно любите свою работу... как и я )))))

    ОтветитьУдалить
  3. ПАУЧКИ-ПУШИСТИКИ КУСАЮТСЯ)))) но только когда чувствуют опасность.. А значит будем надеяться на то, что я ему тоже кажусь милой))))

    Спасибо большое)) Приятно когда любимое дела приносит заработок))

    ОтветитьУдалить