Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

26 мар. 2012 г.

Страх перед лже-законом....

Дико извиняюсь перед всеми и самой собой, что так долго не находила времени записывать свои мысли... Написание книги и лепка украшений занимало все мое бездельничество))) Кстати, сегодня вечером появится в продаже очень много новых украшений вот тут: emergency!!

НО!!!! Поговорить хочется о чудо законе который вступит в силу с 1го мая, хотя АиФ говорит, что это бред, так что будем верить этому сайту!! Закон будет диктовать нам, как правильно одеваться и обуваться... и все бы ничего, если бы это излияние бурной фантазии некого индивидуума не запрещало носить БАЛЕТКИ!!!!! Мне плевать на запрет о появлении в общественных местах в сланцах или в ботфортах в комплекте с чулками в сетку... НО, извините.... А как же  открытая пятка и пальцы одновременно в таком виде:
Хочется верить, что это только байка, ибо больно таки не хочется возвращать СССР на улицы....

Комментариев нет:

Отправить комментарий