Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

19 дек. 2011 г.

Черти что и с боку.. Галстук-бабочка..



Не удивительно, что изначально это чудо-украшение имело иного рода характер, но как не странно, не столь уж сильна разница между современным украшением и древним платком.. Наши уважаемые тысячу раз прадеды из Древнего Египта носили платок, как клеймо о принадлежности к высшему сословию, приятное, кстати, Клеймо!!
Вот и в наше «невдумчивое» время «правильный» галстук, как инструкция об его обладателе!!
Мне кажется, что припудрить свой образ долей «классической оригинальности» нужно в полной мере!! Как мужчины, так и женщины не должны забывать о столь показательных аксессуарах, тем более, что современное общество обожает сочетать разнообразие тонов в выборе стиля..))








И так, хвастаюсь… Вчера сшила своему мужчине бабочку, кстати, радужность эмоций словами не передать.. Общих эмоций..!!
А еще, сегодня решила сотворить новогоднее настроение в конфетках… Назовем их «Миг золота», хотя по секрету, это дикое подобие «баунти», но нежнее и вкуснее, а если внутрь добавить орешек, вишенку или мармеладку- но вообще сказочно... Готовятся элементарно, самое приприятное- это конечно же украшать и полностью быть в шоколаде)) А облизать в конце ложку..... 



6 комментариев:

  1. а рецептик сладенького можно?)

    ОтветитьУдалить
  2. конечно можно:
    200г кокосовой стружки
    200мл сливок жирностью не меньше 20%
    300г молочного шоколада(можно и темного, если он больше по душе)
    90-100г сахара
    50г сливочного масла
    1.сливки, сахар, масло разогреть, засыпать туда кокосовую стружку и хорошо перемешать это сладенькое безобразие.
    2. застелить форму бумагой для выпечки, выложить туда кокосовую кашу и засунуть в морозилку на час, можно 2а, если есть терпение..
    3. из остывшей массы слепить шарики, квадратики или что душе угодно, так же положить на бумагу и отправить в морозилку еще на часа полтора...
    4. мелко-мелко поломать шоколад и растопить в микроволновке или на паровой бане, добавить растительного масла(пару столовых ложек), для более жидкой консистенции.
    5. на вилочку или "дырявую" лопаточку положить кокосовый шарик, облить его сверху шоколадиком, потом аккуратно взять пальчиками и окунуть низ конфетки в шоколад, и снова на бумагу, и минут на 10 в морозилку.. Как только схватится основной слой, приступаем к украшению))
    Приятного аппетита!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классно!Я буду следить за событиями твоего блога))

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно когда интересуются твоим детищем)) К сожалению перед новым годом не успеваю никак выложить пост... а уже столько накопилось идей, фото и ужасающих подробностей...))

    ОтветитьУдалить