Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

9 дек. 2011 г.

Как тени дают объем, так и аксессуары дают финальный гонг образу!!


Фактурность одеянию можно придать при помощи законченности..  И пусть это будет просто улыбка подчеркнутая идеальной помадой, или же 15 колец на 10 тонких пальчиках, не важно, главное это то, что все должно быть доведено до логического завершения.. И даже если по задумке зритель должен сам решить каков финал ему был бы ближе, его все равно надо максимально близко подвести к той станции, на которой ему захочется заканчивать начатую Вами оперу….

Затрону всего самую малость тех прекрасных способов которые помогают прочувствовать туманность совершенства.. И так первое - это кольца… Это несущая в себе безудержную магическую силу частичка древности.. Так пусть закладываемый многогранностью веков смысл не только оберегает Вас, но и украшает:
















Конечно же невозможно пройти через детский отдел и не прочувствовать как по ноге течет кипяток сентиментальности от увиденных розовеньких заколочек… Но как же хочется поджечь их адским пламенем когда, кроме «розовенько извращенства» ничего приличного найти невозможно… Но в диких стараниях и муках биения в клетке - все же можно отыскать великолепие раскрываемого бутона фантазии,  для подарка волосам…









Прикрыть след от удавки оставшийся от повешенья в прошлой жизни…  Наверное, для этого изначально придумали ожерелья…  Хотя если тихонько вдохнуть эликсир истории, мы возвращаемся все к той же магически-привередливой опеке над душой и телом.. И так… опекаем себя красиво..











5 комментариев:

  1. Люблю оригинальные аксессуары. Очень глянулась заколка с глазами.
    Кстати, при тщательном досмотре магазинов подобной тематики- можно найти интересные вещи. А еще, есть магазины оригинальных подарков (или в этом роде), где вообще встречаются рукотворные шедевры.

    ОтветитьУдалить
  2. очень люблю всякие барахолки и интет магазинчики умелых рукодельниц)) а в магазинах подарков- не встречала, но спасибо за совет, буду внимательнее рыскать по полочкам)))

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

    ОтветитьУдалить