Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

2 дек. 2011 г.

Цветные страсти...

Дружно поклонимся 21 веку, за его толерантность в моде… Выбирай не хочу, хоть шляпу «Капор» с косухой сочетай!! И улицы мировой славы пополняются «фактурными», как берег наполняет приливная волна.. Любуется асфальт всевозможными сочетаниями клетки и полоски, цветочка и горошка.. И словно на грани фола стучат шпильки и бегут кеды!! Мир наполнен цветастыми облаками и взбрызнут долей этнических фантазий!! И это прекрасно, ведь когда наваливается зимний холод, так не хочется видеть все в черно-белом свете… Хочется так же плескаться в радуге жизни!! В радуге форм, в радуге цветов…
Это пример того, что обрадует уличную брусчатку, несмотря на то, что она стареет под гнетом веса прохожих …
Подписывать авторов произведений не стану, думаю, что ни к чему отталкиваться от имени дизайнера и стилиста, чтоб оценить представленное творение и напиться вдохновения!! Но я так подозреваю, что фантазию всемирно известной "цветной" женщины, из множества картинок, распознают многие!!:)
 Представители прекрасного пола:


























и немного от себя:

3 комментария:

  1. Здорово, очень красиво!! Поднимает настроение в серые зимние будни!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошая подборка. Вы очаровательны.

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарю!!!!:) PS скоро, сразу с первым снегом, "серые" зимние будни собачки сделают "желтыми"...(

    ОтветитьУдалить