Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

6 нояб. 2011 г.

Пахучки- Вонючки... Или возмущение обоняния!!


Погрузившись всеми своими килограммами в работу, я даже порой забываю дышать.. НО,  именно в этот день объедания углеводами я помнила о дыхании каждую секунду.. Оказалось это вредно!!:)  В общем дело было так:
Ребята, которых я должна была фотографировать, внезапно сообщили, что задерживаются..  В  освободившиеся 15 минут мой желудок потребовал гадкий сникерс, я не смогла ему отказать.. И забегая вперед: я не отказала вечером желудку в еще 2 шоколадках, значит завтра полу-голодный день, но не об этом сейчас.. В общем, стою смиренно я в очереди к кассе и тут меня обдает скипидаровым оттенком… Ооо, я еще никогда так отчетливо не понимала, что сейчас дышу…. Слова излишни….







Люди, дорогие и любимые, духи, масла и в общем вся парфюмерная продукция это что-то столь интимное, с чем не стоит переперчивать!!!!!! Дайте возможность почувствовать аромат вашего тела только при приближении к Вам, а когда аромат обгоняет Вас, это отвратительно, это грубо и даже неуважительно!!!! Ах да, еще есть сезонность… Я абсолютно за то чтоб и зимой носить свежие запахи, вопреки общему предпочтению одевать в холода сладкие и более пряные ароматы… Но, как и везде есть свое но… Тяжелый аромат свежим леденящим утром- убивает разум и топит снег вокруг,  создавая слякоть.. Нет, просто нет, объяснять бесполезно, если это не понятно.. В общем эта милая скипидаровая особа купила в первой половине дня большую бутылку пивасика, чипсы и тд… И плевать, казалось-бы, но ведь это дополнило картину духов-вонючек… Боюсь что теперь дурнопахнущие создания будут ассоциироваться у меня с пивомJ







5 комментариев:

  1. У меня парфюм по настроению, бывает и свежий и сладкий, и пряный..
    Но нужно знать дозированность и не навязывать свой любимый запах окружающим, распылить облако над своей головой и встать под него))) и появится неуловимый запах ваших духов. Но пиво и аромат духов- это жестко)))

    ОтветитьУдалить
  2. как же приятно эти мини капельки приземляются на твое тело))

    ОтветитьУдалить
  3. с парфюмом нужно быть осторожным. регулярно встречаю людей, которые своим амбре создают ощущение, что каждое утро они стабильно выливают на себя по флакону парфюма. так нельзя. а какой твой любимый, если не секрет? можно разбить на сезонные, естественно.

    ОтветитьУдалить
  4. Летом и весной обожаю зелененький лакост(заканчивается и больше не купить, к сожалению), зимой- розовый версаче и очень приглянулись Серж лютанс с миндалем, тоже вечерние или если совсем капельку то просто зимнее))

    ОтветитьУдалить
  5. у серж лютен как правило просто прекрасный парфюм. сам в прошлом году с большим удовольствием пользовался

    ОтветитьУдалить