Обо мне

Моя фотография
Краснодар, Russia
Писать о себе как хорошее, так и плохое- не так уж и легко, как оказалось)) Так что скажу лишь,то что я и как многие обожаю моду и все что с ней связанно.. А судя по многочисленным просьбам о помощи в подборе стиля, образа, одежды - я еще и что-то в этом понимаю)) Если и Вы хотите обратиться ко мне, то все подробности можно узнать написав мне на почту, а так же если Вас вдохновили мои эскизы, связаться со мной можно все таким же нехитрым способом- по почте: shevchuk.kate@gmail.com

17 апр. 2012 г.

Рисовать меня вдохновили ночные кошмары!!

Последние пару месяцев меня мучают интересные кошмары!! И, на удивление, я не хочу от них избавляться... Мне всегда снились безумные сны, невероятные сказки и кровавые ужасы, но как в фильмах, с криками, я раньше не просыпалась... За исключением разговоров в очень эмоциональных сновидениях... И знаете, жить красочно еще и во время сна- очень необычно, разве не здорово пару раз в неделю побороться на мечах, быть убитым, смотреть на свое тело будучи душой и возвращаться обратно в жизнь... Порой не сразу понимаешь где грань между сном и реальностью, первые минуты пробуждения- это ветреная прострация....  А как здорово понимать во сне, что это сон, это ведь незабываемые ощущения!! Наверное, я понемногу схожу с ума, но черт возьми, это так вдохновляет!!:) 
Я очень давно не рисовала что-то кроме эскизов, маек и  маленьких набросков на будущие картины, но количество мыслей в голове привело меня к вот такому образу самовыражения:







2 комментария:

  1. Хотелось бы, чтобы и меня сны на что-то вдохновляли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рано или поздно это случится)))

      Удалить